Вотсап
 
МЕНЮ

Локальный ремонт паркета, массивной и паркетной доски

Локальный ремонт паркета, пола из паркетной доски – лучшая альтернатива пыльной, хлопотной циклевке или покупке, укладки нового паркета. Метод замены уместен лишь в случае, если дефектов, царапин, вмятин, прожогов не слишком много.  Незначительные царапины или вмятины без своевременного вмешательства со временем превращаются в немалую проблему и тогда частичный ремонт не спасет ситуацию,  потребуется полная циклевка.

Цель ремонта - удаление видимых дефектов, возникших по причине долговременной эксплуатации и других внешних факторов.

Основные дефекты пола:

- физическая деформация поверхности пола различной глубины. Это может быть легкая царапина, достаточно заметный скол или глубокая вмятина;
 
- цветовая деформация. Очень часто часть паркета меняет свой цвет под воздействием ультрафиолета, растворителей, кислот, жидкостей и т.д.;
 
- блики. Некоторые вещества оставляют на лаковой поверхности пятна, круги, которые видны только под определенным углом. Поврежденные места блестят в меньшей или большей степени.

В иных случаях повреждения имеют множественный характер и их устранение – это настоящее мастерство.

Сложность работ по ремонту паркета зависит от количества дефектов. Неглубокие царапины устраняются быстро, сильные вмятины, пятна убрать не так просто. В любом случае мастеру понадобятся специальные материалы и клеи: шпаклевки, воски, ретуширующие фломастеры, фиксирующий лак.

Тут не обойтись без инвентаря. Шпатели, шлифовальные салфетки и круги, стамески, кисточки обязательно в арсенале у профессионала. Выбор паркетного материала и способа его использования зависит от типа повреждений и фактически индивидуален.

Вот почему стоит договориться с мастером по паркету.

Локальный ремонт паркета или полная циклевка?

Плюсы ремонта:
- снижение трат на приобретение материалов;
- чистота процедуры, без пыли,
- не требуется перестановка мебели и вынос из комнаты,
- толщина пола сохраняется.

Окончательную стоимость, цену локального ремонта пола из паркетной доски и другого покрытия мастер сможет озвучить только после его осмотра. Каждый заказчик должен понимать, большую часть расходов составит оплата услуг специалиста. Остальная сумма складывается из цены расходных материалов.

Профессиональная работа нашими мастерами проводится с применением проверенных средств европейских лидеров отрасли. И можно гарантировать высокое качество результата и его долговечность.

Свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 729-10-54 и получите скидку.

 

Задать вопрос по ремонту, циклевке, шлифовке, лакировке, укладке паркета

  • * Необходимые поля для заполнения
  • Ваше имя
  • Ваш телефон, емайл не будут опубликованы на сайте
  • Можете загрузить Ваши фото пола для оценки.
  • Ваш вопрос о наших услугах, сервисе

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для публикации отзыва и связи с Вами сотрудниками нашей компании.

 
 
x

Большое спасибо за внимание к нашей компании. Каждый вопрос повышает наше высокое качество обслуживания и обязательно будет отвечен нашими менеджерами.

ОК
Акция
Работаем круглые сутки!