живой паркет
8 (495) 729-10-54 - офис
8 (964) 712-67-69 - технолог
 
МЕНЮ

Паркетные работы

Все паркетные работы – сложный и творческий процесс, успех которого зависит от профессионализма и технического оснащения мастеров.

Пол – наиболее эксплуатируемая плоскость интерьера.  Поэтому со временем он теряет презентабельный вид и, соответственно, требует ремонта. Больше всего хлопот доставляет паркетный пол,  хотя наряду с керамогранитом и мрамором- это одно из самых стойких к механическому воздействию и долговечных покрытий.

Паркет – самое лучшее напольное покрытие

Паркетный пол не только привносит в интерьер уют и комфорт, но и ту особую нотку тепла, которая присуща натуральным, природным материалам. Не зря паркетом из ценных пород дерева оформляли дворцы и замки, сегодня превратившиеся в музеи. Кстати, во многих из них сохранилось первоначальное напольное покрытие.

Основными преимуществами паркета являются долговечность и износоустойчивость. Правильно уложенный и качественный паркет может прослужить более 100 лет, при этом его всегда можно реставрировать, превратив в новый пол.

Также немаловажное значение имеют такие характеристики, как звуко- и теплоизоляционные свойства.

При покупке паркета очень важно обратить внимание на то, насколько высушена древесина. Если в ламелях сохранилась влага, то пол быстро рассохнется, и планки не будут плотно прилегать друг к другу. Хорошо просушенные ламели после укладки, наоборот, будут долго сохранять сплошную поверхность. В этом случае ремонт паркета потребуется гораздо позже, возможно, через десяток лет.

Виды паркетных работ

Компания «Live-Паркет» выполняет все виды работ по напольным покрытиям.

Перечень наших услуг:

  • укладка и ремонт паркета, паркетной и массивной доски, а также ламината;
  • циклевка и шлифовка пола из натуральной древесины;
  • тонировка паркета и массивной доски с использованием качественных современных средств (полу можно придать практически любой цвет, сохранив структуру древесины);
  • браширование, позволяющее четко выделить структуру дерева;
  • нарезка фаски и восстановление фаски;
  • нанесение защитного слоя лака, масла или мастики на выбор клиента;
  • локальный ремонт поврежденных элементов, что нельзя сделать на других напольных покрытиях.

В принципе, все паркетные работы подразделяются на две группы. Это: 

  • укладка нового пола с последующей обработкой;
  • реставрация имеющегося паркета.

Оба вида работ можно заказать в нашей компании.

Все паркетные работы – сложный и творческий процесс, успех которого зависит от профессионализма и технического оснащения мастеров.

Компания «Live-Паркет» располагает значительной технической базой. Наши специалисты используют современное профессиональное высокоэффективное оборудование и качественные материалы от известных фирм. Мы готовы предложить все самое лучшее для вашего паркета.

Преимущества работы компании «Live-Паркет»

При ремонте квартиры к этапу паркетных работ нужно отнестись серьезно, и наши технологи Вам в этом помогут. Они составят спецификацию работ, по всем вопросам дадут практические советы. Мы ценим свою репутацию, наработанную за годы нашей деятельности, поэтому к выполнению заказов относимся очень добросовестно.

Все работы по паркету производятся строго по отработанным технологиям. Стоимость наших услуг стабильна, заказчикам мы предлагаем несколько тарифов. Разница цен заключается в применяемых технологиях и используемых материалах, но никак не отражается на качестве работ, которое стабильно выше требуемых нормативами стандартов.

Обратившись в нашу компанию, Вы получите идеальное во всех отношениях напольное покрытие, способное прослужить Вам долгие годы. На  паркетные работы мы даем гарантию сроком на 5 лет.

Паркетные работы

Илья:

Здравствуйте. Имеется паркетная доска бу, дуб. Сколько будет стоить постелить ее на старый паркет, через подложку, отшлифовать и покрыть водным лаком для сохранения естественного цвета дуба.

Виктор Семенов:

Илья, здравствуйте. Постелить б/у паркетную доску через подложку на паркет, а затем отшлифовать и покрыть водным лаком возможно. Но есть нюансы: 1. Паркетная доска, как и ламинат, считаются одноразовыми изделиями, а именно: замки досок при демонтаже расшатываются и уже не имеют должной крепости при новой сборке, что приводит к дальнейшему появлению щелей. Кроме этого, при демонтаже доски, замок может подламываться и любая щепочка или заусенец могут мешать хорошей сборке. В данном случае надо полагаться на опыт и внимательность мастера. 2. Важным условием при укладке паркетной доски является ровность основания - в Вашем случае это паркет. Если на старом паркете есть неровности (бугры, ямы), то это также приведёт к появлению скрипов или щелей во время дальнейшей эксплуатации. Отшлифовать паркетную доску и покрыть водным лаком можно, но мы всегда рекомендуем для лучшей крепости и насыщенности, первые два слоя применять лаки на спиртовой основе: тут уже желание заказчика. Стоимость наших работ: Укладка паркетной доски - 450 руб. за м2. Шлифовка паркетной доски и защита тремя слоями профессионального лака - 849 руб. за м2.

Задать вопрос:

Загрузить фото

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для связи с Вами сотрудниками нашей компании.

АКЦИИ

Ремонт паркета. Цены. Акция

СОВЕТЫ ОТ МАСТЕРА

Виктор СемёновСовет от мастера
 
Специализация:
 
Циклевка пола
Циклевка пола силами нашей компании будет правильным решением если Вам нужен 100% результат
Ремонт паркета в комнате 14м2
Паркету 20 лет в некоторых местах дышит, уложен на битумную мастику. Требуется восстановление паркета

ДЛЯ ВАС

Работаем круглые сутки!