живой паркет
8 (495) 729-10-54 - офис
8 (964) 712-67-69 - технолог
 
МЕНЮ

Тариф L-Live

Cупер крепкий

Данный тариф чаще всего применяется к новому паркету или в хорошем состоянии. Так же желательно применить данный тарифный план к паркету, уложенному в помещениях с очень высокой нагрузкой типа спортивные залы, детские сады, рестораны и т.д.

В  Тарифе L-Live, будет применяться машина HUMMEL немецкой фирмы LÄGLER или машина СО-206, которые  предназначена для снятия старого лака, масла. 

 
 
 

После  HUMMEL или СО-206  , машина TRIO (плоскошлифовальная, трех дисковая немецкой фирмы LÄGLER)  выполняет основную циклевку паркета, снимая остатки старого лака (масла) и выравнивание самого паркета. При этом происходит полировка древесины, удаление микро рисок и неровностей. Зернистость абразива уменьшается с каждым проходом машины с Р-40/ Р-60/Р-80/Р100 до Р-120. Поверхность подготавливается процентов на 80 относительно финишного результата.

Затем мастер при помощи углошлифовальной машины  Flip или Elan снимет остатки лака вдоль стен по периметру, а также встроенной мебели.

Финишная обработка паркета будет производиться ручной вибрационной машиной фирмы Bosh.

Обращаю Ваше внимание, что вся данная техника профессиональная и каждая имеет свой отдельный пылесборник!

Данный тариф включает в себя саму шпатлёвку и шпатлевание паркета по всей площади. При шпаклевании мастер специальным широким шпателем заделывает всё щели. Шпатлёвочную массу он готовит на основе растворителей (специальный состав) и добавлением мелкой фракции паркетной пыли, собранной пылесборником машины TRIO.

Данная операция может производится несколько раз, всё зависит от ширины и глубины щелей.

После того как паркет полностью зашпатлёван, можно продолжить финишную шлифовку паркета. Паркетчик при помощи машины TRIO удаляет излишки шпатлёвочной массы с паркета и делает поверхность паркета максимально плотной и ровной.

После того как наша поверхность готова к покрытию лаком, производится тщательное очищение поверхности пола от пыли, при этом ни в коем случае не должно быть сквозняков.

Тариф L-Live включает в себя три слоя 2-х компонентного профессионального импортного полиуретанового лака на водной основе или на основе растворителей.. В зависимости, какая схема выбрана. Лаки на основе растворителей имеют характерный  запах (кислотный или спиртовой). Лаки на водной основе, в отличие от них, без запаха! По прочности, износостойкости, истираемости, царапыванию, воздействию влажности, лаки на основе растворителей  имеют больший коэффициент, чем водные лаки. Многие лаки на разных основах очень хорошо взаимодействуют друг с другом. Поэтому мы творчески подходим к выбору схемы покрытия паркета, полностью учитывая пожелания клиента.

Перед нанесением третьего финишного слоя лака мы обязательно произведём межслойную шлифовку. Данная операция даёт более гладкую поверхность лака после полного высыхания.

После третьего финишного слоя необходима технологическая пауза на кристаллизацию лака и полное высыхание. Без нагрузки паркетом можно пользоваться через 12 часов. Дополнительно 3-4 дня при хорошем проветривании будет достаточно для установки мебели.

Стоимость работ по данному тарифу  за м/кв с учётом ВСЕХ расходным материалов можно посмотреть здесь!

 

Цена 1249 р. за м2

 


Ремонт паркета
 

Задать вопрос:

Загрузить фото

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для связи с Вами сотрудниками нашей компании.

АКЦИИ

Ремонт паркета. Цены. Акция

СОВЕТЫ ОТ МАСТЕРА

Виктор СемёновСовет от мастера
 
Специализация:
 
Ремонт паркета своими руками
Как отремонтировать паркет
Циклевка паркета: возвращение к жизни или рождение новой?
Паркет – как птица феникс. Медленно, красиво умирает. Но однажды он возрождается еще прекраснее

ДЛЯ ВАС

Работаем круглые сутки!