живой паркет
8 (495) 729-10-54 - офис
8 (964) 712-67-69 - технолог
 
МЕНЮ

Тариф Покрытие маслом

Покрытие паркета маслом: цветным или прозрачным с содержанием воска – это самый современный и экологически чистый способ защиты паркета

В  Тарифе «Покрытие маслом» cам процесс подготовки паркета, идентичен  еврошлифовке паркета, при помощи современных шлифовальных машин – подробно с ним можно ознакомиться на этой странице.

Для снятия  старого лака применяются машина HUMMEL немецкой фирмы LÄGLER  или  машина СО-206 , в зависимости от ровности, возраста и состояния паркета.

Обращаю Ваше внимание, что оборудование для данного тарифа:  TRIO, Flip или Elan, относится к профессиональной технике для Еврошлифовки и каждый агрегат имеет  свой отдельный пылесборник!!!

Тариф «Покрытие маслом»   включает в себя все необходимые материалы: само масло-воск, шпаклёвку, абразив и все расходные материалы.

Мы защишаем паркет двумя слоями масла-воск с технологической паузой в 10 - 12 часов. При необходимости проводим полировку между слоями.

По завершению работ, паркетом можно пользоваться через 12 часов. Дополнительно 3 - 4 дня при хорошем проветривании будет достаточно для установки мебели.

Стоимость по тарифу покрытие маслом за м/кв с учётом ВСЕХ расходным материалов можно посмотреть здесь!

Более подробно о самих маслах, подготовке и специфике  нанесения масла на паркет, Вы можете узнать в нашей статье.

Тариф "Цветное Масло" позволяет окрасить древесину практически в любой цвет, мы применяем 34 оттенка масел. Более того, наши технологи могут при помощи смешивания разных масел с соблюдением соответствующих пропорций, подобрать любой цвет и оттенок. Обработка паркета цветным маслом требует более тщательной подготовки поверхности и увеличения технологической паузы между слоями.

Если Вам интересны тонкости технологии нанесения масла-воск или цветного масла, я Виктор Семенов или другие наши технологи смогут подробнее рассказать об этом.

Леонид:

Добрый день. В 1999 году положили дубовый паркет и покрыли лаком. Пора обновить. не могу выбрать между маслом и лаком. Нравится масло, но беспокоит как будет выглядеть паркет лет через 7-10.

Виктор Семенов:

Леонид, здравствуйте. Если сравнивать защиту паркета маслом или лаком, то Масло - это максимально экологичный материал, отличная ремонтно пригодность, максимальное ощущение настоящего дерева под ногами, степень блеска - матовый. Лак - защита паркета от внешних воздействий выше чем у масла, степень блеска можно выбрать любую (матовый, полуматовый, глянцевый). Современные профессиональные лаки, особенно на водной основе являются гипоаллергенными и экологически чистыми. При эксплуатации полов покрытых маслом требуется его ежегодная очистка от загрязнений и нанесение свежего защитного слоя воска. В этом случае паркет, защищенный маслом с содержанием твердого воска, может эксплуатироваться до 10 лет без перешлифовки.

Задать вопрос:

Загрузить фото

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для связи с Вами сотрудниками нашей компании.

АКЦИИ

Ремонт паркета. Цены. Акция

СОВЕТЫ ОТ МАСТЕРА

Виктор СемёновСовет от мастера
 
Специализация:
 
Ремонт паркета своими руками
Как отремонтировать паркет
Циклевка старого паркета
Восстановление паркета. Ремонт, шлифовка и лакировка парета

ДЛЯ ВАС

Работаем круглые сутки!