Вотсап
 
МЕНЮ

Циклевка паркета без пыли

Современные высокоточные технологии позволяют делать циклевку паркета без пыли, дискомфорта для клиентов

Возможно ли циклевать паркет без пыли?

Люди рождаются, взрослеют и умирают, а паркет живет своей неторопливой жизнью. И только время от времени он напоминает о себе темными пятнами от какой-то жидкости (все уже забыли какой), все более увеличивающимися щелями и выпадающими клепками. Пришло время вернуть ему былую красоту.

Слово ремонт не совсем подходит к этому процессу, это только его первый этап: замена пришедших в негодность дощечек, укрепление расшатавшихся. Затем начинается Реставрация паркета. Именно так, с большой буквы. Ведь после циклевки, шлифования и покрытия лаком вместо благородного, но состарившегося напольного покрытия мы получаем произведение искусства.

Что же удерживает счастливых обладателей паркета от немедленного старта работ?

- Возможность переноса мебели,

- цена,

- пыльная работа.

Сегодня возможно делать ремонт паркета без переноса, перемещения мебели. По ценам можно подобрать оптимальный тариф, сейчас предлагают как минимум три-четыре тарифа на ремонт.

Насчет пыли, разъясним, что циклевка паркета включает несколько этапов:

  • Грубая обработка – снятие остатков старого лака, выравнивание поверхности.
  • Заделка зазоров, трещин.
  • Шлифовка.
  • Покрытие лаком.

И только один из них проходит без шума и пыли. Достаточно вспомнить фильм «Приключения Шурика», и желание циклевать полы откладывается. И напрасно.

Циклевка паркета сегодня заменена на щадящую шлифовку наждачной бумагой разной зернистости. Современные машины оборудованы пылесборниками, которые улавливают большую часть пыли. Мощные пылесосы довершают дело, собирая ее остатки.

Профессиональное оборудование стоит недешево, поэтому если вы хотите реставрировать паркет с наименьшими неудобствами, обратитесь в серьезную фирму. Она может себе позволить покупку таких машин, и обучение персонала.

Такая фирма не станет обещать вам 100%-ное отсутствие пыли.

Но у них есть:

  • Хорошее оборудование с пылесборниками.
  • Профессионалы, обученные работать с этими машинами.
  • Фирма использует статическую пленку для защиты стен и мебели от пыли.

Это позволяет свести к минимуму неудобства при реставрации паркета, даже если вы опасаетесь за недавно поклеенные обои или свежую краску.

Далее циклевка паркета без пыли ничем не отличается от обычной. Ленточные шлифовальные машины производят грубую обработку пола. Трещины, повреждения, щели и мелкие дефекты шпаклюют. Чтобы шпаклевка не отличалась по цвету, в нее добавляют опилки, полученные после шлифовки паркета мелкозернистым абразивом. Затем трехдисковые плоскошлифовальные машины доводят поверхность до идеально ровного состояния.

Завершает реставрацию тщательная уборка пыли и нанесение нескольких слоев лака. Для лучшего сцепления, защиты и получения более гладкой прочной поверхности предварительные слои лака тоже шлифуют.

Хотите циклевки без пыли и дискомфорта, свяжитесь с нами по телефону:
8 (495) 729-10-54, получите скидку и обновленный паркет.

Елизавета:

Прекрасная фирма, доброжелательный коллектив, приятные мастера, мне очень нравится их работа, любуюсь уже полгода на свой новенький паркет

Мария:

Возможна ли реставрация паркета без выноса тяжелой мебели(стенка, кровать)

Виктор Семенов:

Мария, здравствуйте. Если Вы имеете ввиду непосредственную реставрацию паркета, такую как локальная замена паркета или укрепление, то без проблем. А если Ваш вопрос касается циклёвки, шлифовки и дальнейшего покрытия лаком, то стенка или встроенная мебель не помешает, современное оборудование позволяет аккуратно обходить данные предметы. Кровать или диван это проблема, дело в том, что при шлифовке паркета передвигать мебель реально, но при нанесении лака уже нет! Если вынести диван или кровать вообще не возможно по ряду причин, то единственное менее болезненное решение - это установка на бок. При этом площадь не лакируемой поверхности сокращается до минимума. Самое идеальное решение - это попытаться вынести мебель.

 

Задать вопрос по ремонту, циклевке, шлифовке, лакировке, укладке паркета

  • * Необходимые поля для заполнения
  • Ваше имя
  • Ваш телефон, емайл не будут опубликованы на сайте
  • Можете загрузить Ваши фото пола для оценки.
  • Ваш вопрос о наших услугах, сервисе

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для публикации отзыва и связи с Вами сотрудниками нашей компании.

 
 
x

Большое спасибо за внимание к нашей компании. Каждый вопрос повышает наше высокое качество обслуживания и обязательно будет отвечен нашими менеджерами.

ОК
Работаем круглые сутки!