живой паркет
8 (495) 729-10-54 - офис
8 (964) 712-67-69 - технолог
 
МЕНЮ

Циклевка пола

Циклевка пола силами нашей компании будет правильным решением если Вам нужен 100% результат

 

     Циклевка пола или штучного паркета – это вид работ, который можно отнести к реставрации паркета. Мастер по циклевке, обрабатывая паркет, делает из старого, потертого повидавшего многое  за свою службу паркета, обновленный, практически новый пол.

     Паркет - это самое благородное и красивое напольное покрытие, даже среди современных материалов.

     Мы очень часто встречаемся в своей работе с паркетом, которому больше 80 лет!  И делаем вывод, что если бы в те времена, были такие же материалы и оборудование, как сейчас, то паркет совершенно спокойно может приносить радость и пользу более 200 лет.

     Если у Вас есть паркет и пришло время циклевать его, то главной задачей будет найти хороших мастеров, которые применяют лучшее циклевочное оборудование и материалы для его защиты.

     Современная циклевка пола включается в себя профессиональное  шлифовальное оборудование с мощными пылесборниками. Материалы (лак или масло) для защиты поверхности пола от внешних нагрузок должны соответствовать экологическим нормам, а крепость быть максимальной.  Мы в своей работе используем продукцию ведущих производителей паркетной химии: LOBADUR (Германия) и BERGER (Германия). Лаки, шпаклевки, масла данных немецких производителей завоевали известность своей надёжностью и качеством продукции.

     Профессиональное шлифовальное оборудование фирмы LEGLER, даёт возможность добиться отличного результата при подготовке паркета к нанесению на него лака или масла. Такие грубые ошибки, как  «риски, дробь, ямы» будут исключены полностью.

     Наши технологи идут в ногу со временем и  работают не по обычным стандартам, а всё время стремятся осваивать новые технологии и методики. Мы умеем менять тон паркету при помощи тонировок и масел, искусственно состаривать древесину, отбеливать паркет, а так же наносить трафарет.

     Мастера нашей компании, с большим профессиональным  опытом, проведут циклевочные работы на высоком уровне. 

Владислав:

Здравствуйте. Оцените ремонт в 2 комнатах : 13 и 19 кв.м. и в коридоре - 9 кв.м.

Виктор Семенов:

Владислав, здравствуйте. Мы посмотрели фотографии Вашего пола. Данный паркет, скорее всего, изготовлен из клена. Его можно восстановить и придать свежий вид при помощи шлифовки, шпаклевания и лакировки. На фотографиях видны потемнения (отсутствие лака) и щели. Подобные потемнения, скорее всего, удалятся при шлифовке и паркет будет однотонным, а щели будут зашпаклеваны. Стоимость работ: шлифовка, шпаклевание по всей площади и покрытие лаком в 3 слоя на сегодняшний день (с учетом всех расходных материалов, шпаклевки и лака) составит 900 руб. за м2. (на метраж 41 м2 сумма 36900 руб). В данном тарифе будут применяться 1-компонентные лаки фирмы Lobadur (Германия). Если необходимы максимально прочные 2-компонентные лаки , то стоимость работ "под ключ" составит 1200 руб. за м2 (на метраж 41 м2 сумма 49200 руб).

Задать вопрос:

Загрузить фото

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для связи с Вами сотрудниками нашей компании.

АКЦИИ

Ремонт паркета. Цены. Акция

СОВЕТЫ ОТ МАСТЕРА

Виктор СемёновСовет от мастера
 
Специализация:
 
Ремонт паркета в комнате 14м2
Паркету 20 лет в некоторых местах дышит, уложен на битумную мастику. Требуется восстановление паркета
Циклевка старого паркета
Восстановление паркета. Ремонт, шлифовка и лакировка парета

ДЛЯ ВАС

Работаем круглые сутки!