Вотсап
 
МЕНЮ
Задать вопрос

Угли от кальяна на выбеленном паркете с фаской

Тонкости восстановления паркета с фаской заводского изготовления

Вопрос: Подскажите можно ли что то сделать?

У нас паркет белого цвета, на него упали угли от кальяна и оставили темные пятна. Водой  и моющими средствами не убираются…

Ответ: Здравствуйте.

Мы не смогли дозвониться до вас по телефону.

По фотографиям видно, что у вас уложен массивный, выбеленный паркет с фаской, скорее всего заводского изготовления. Из этого следует, что удалить локально прожжённые места и подобрать такой же оттенок практически не возможно. Единственное решение данной проблемы это по штучная замена поврежденных планок. При этой операции важно, что бы у Вас был такой же паркет (возможно остатки от укладки или запасная пачка). Если таковой имеется или есть возможность его докупить, то стоимость работ по замене составит 3 500 рублей за каждую доску.

 

Задать вопрос по ремонту, циклевке, шлифовке, лакировке, укладке паркета

  • * Необходимые поля для заполнения
  • Ваше имя
  • Ваш телефон, емайл не будут опубликованы на сайте
  • Можете загрузить Ваши фото пола для оценки.
  • Ваш вопрос о наших услугах, сервисе

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для публикации отзыва и связи с Вами сотрудниками нашей компании.

 
 
x

Большое спасибо за внимание к нашей компании. Каждый вопрос повышает наше высокое качество обслуживания и обязательно будет отвечен нашими менеджерами.

ОК

Работаем круглые сутки!