Вотсап
 
МЕНЮ
Задать вопрос

Порядок применения абразивов

Когда желательно применять абразив на циркониевом зерне?

Какой порядок применения абразивов при еврошлифовке свежего паркета и доски?

При шлифовке нового паркета или массивной доски, следует оценить ровность поверхности. Обратите внимание на перепады между досок или паркетин. Если перепады не большие, то применять крупный абразив Р40 нет смысла. Ставьте на барабанную машину первым номером абразив Р60, данное зерно не даёт глубоких рисок, но убрать небольшие неровности позволит. Затем ставьте на машину TRIO абразив Р60,Р80,Р100 и для финишной обработки Р120. Данная шлифовка позволить  убрать все риски от барабанной машины и подготовить поверхность даже для нанесения тонировки или цветного масла.

Когда желательно применять абразив на циркониевом зерне?

Вопрос  по циркониевому абразиву. Данный абразив отличается от остальных крепостью и длительностью в работе. Этот абразив длительное время не тупится, благодаря чему его производительность значительно выше других. Как правило, производители данного абразива используют хорошую клеевую основу, что позволяет камню крепче держаться на основе. Основываясь на своем опыте, я посоветовал бы использовать циркониевый абразив на всех этапах шлифовки.

 

Задать вопрос по ремонту, циклевке, шлифовке, лакировке, укладке паркета

  • * Необходимые поля для заполнения
  • Ваше имя
  • Ваш телефон, емайл не будут опубликованы на сайте
  • Можете загрузить Ваши фото пола для оценки.
  • Ваш вопрос о наших услугах, сервисе

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для публикации отзыва и связи с Вами сотрудниками нашей компании.

 
 
x

Большое спасибо за внимание к нашей компании. Каждый вопрос повышает наше высокое качество обслуживания и обязательно будет отвечен нашими менеджерами.

ОК

Работаем круглые сутки!