Вотсап
 
МЕНЮ
Задать вопрос

Реставрация вмятин

Возможно ли удалить вмятины без циклёвки

Вмятины на паркете, паркетной или массивной доске очень частая неприятность. Сборка, перестановка мебели, установка дверей или обычное падение какого-либо предмета, являются причиной появления вмятины на полу. Вмятина на паркете не только портит эстетический вид пола, но и является проблемным местом. Поврежденный лаковый или масленый слой уже не будет защищать паркет от влаги или других внешних воздействий. Такое повреждение необходимо исправлять как на новом, так и на эксплуатируемом паркете. Если ничего не предпринять, то древесина в этих местах начнёт темнеть и разрушаться. Для исправления вмятин существует несколько вариантов:

Восстановить вмятину

Первый и самый распространённый - это подбор по цвету и оттенку твёрдого воска-расплав с последующей запайкой вмятины. Этот способ так же отлично подходит к удалению ожогов и царапин, сколов на паркете.

Реставрация вмятины на паркете, паркетной доске

Второй способ - это локальная замена паркетного элемента с вмятиной. Этот способ используется намного реже и, как правило, в случаях когда вмятина имеет большой размер и запаять её воском не получится.

Чтобы принять правильное решение, каждый случай мы рассматриваем индивидуально.

Если на Вашем паркете есть такая проблема, и Вы решили её устранить, мы постараемся помочь. Для этого рядом с вмятиной положите линейку или монету и сделайте несколько фотографий. Отправьте их нам на эл.почту: liveparket@yandex.ru или по Ватсапу: 8 (964) 712-67-69 

Наш реставратор посмотрит и сориентирует Вас, как можно устранить повреждение, сколько работа займёт времени и какова будет стоимость, сообщит цены.

Вопрос.

Здравствуйте. Направляю фотографии дефекта. Возможно ли его устранение локально, без циклевки, шлифовки всего покрытия?

С уважением, А.Павел

Ответ.

Павел, здравствуйте. 

Мы посмотрели Ваши фотографии. К сожалению данные дефекты невозможно убрать гелем или шпаклёвками, повреждения всё равно будут заметны. В этом случае поможет только полноценная шлифовка паркета. По фотографиям сложно определить, но нам кажется, что паркет уложен из светлого дерева, Например дуб, а затем затонирован. Подобрать такой оттенок возможно. 

Обращайтесь, будем рады помочь.

Елена:

Виктор, здравствуйте. У меня уложен паркет "белёный дуб". При сборке мебели его испортили, есть царапины и вмятины. Смогут ли ваши мастера что-то исправить. Заранее спасибо

Виктор Семенов:

Вот так локально получилось исправить вмятины на паркете у Елены:

Никита:

Добрый день, Назовите, пожалуйста, ориентировочную стоимость реставрации вмятин и царапин на приложенной фотографии. Работаете ли вы в апреле? Заранее спасибо. Никита.

Посмотреть...

Посмотреть...

Виктор Семенов:

Никита, добрый вечер. Стоимость ркставрации составит 6 тр. С уважение Андрей, технолог компании.

Сурадж:

Сколько будет стоить исправление данной вмятины? Паркет из ламината. Сурадж.

Посмотреть...

Виктор Семенов:

Сурадж, добрый день. Стоимость данной реставрации составит 5 тр.

Ильгама:

Здравствуйте, за сколько можно исправить и за какое время?

Посмотреть...

Виктор Семенов:

Ильгама, здравствуйте.

Данный паркет видимо уже кто-то пытался не совсем удачно реставрировать. Если жто все повреждения, то стоимость составит 7 тысяч рублей.

 

Задать вопрос по ремонту, циклевке, шлифовке, лакировке, укладке паркета

  • * Необходимые поля для заполнения
  • Ваше имя
  • Ваш телефон, емайл не будут опубликованы на сайте
  • Можете загрузить Ваши фото пола для оценки.
  • Ваш вопрос о наших услугах, сервисе

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для публикации отзыва и связи с Вами сотрудниками нашей компании.

 
 
x

Большое спасибо за внимание к нашей компании. Каждый вопрос повышает наше высокое качество обслуживания и обязательно будет отвечен нашими менеджерами.

ОК

Работаем круглые сутки!