Вотсап
 
МЕНЮ
Задать вопрос

Выбеливание старого дубового паркета

Можно ли отбелить дубовый паркет, который был уложен более 30 лет назад?

Вопрос.

Здравствуйте, не подскажете, можно ли отбелить, выбелить дубовый паркет, который был уложен более 30 лет назад? Паркет сделать белым или паркетную доску белой.

Спасибо. Марина.

Ответ.

Марина, здравствуйте.

Отбелить Ваш пол теоретически можно, мы часто выбеливаем паркет, которому намного больше 30 лет. Если Вы сможете прислать нам пару снимков, желательно проблемных мест. Например: пятна, большие щели и т.п., то нам будет проще сказать окончательное "Да". 

Часто встречается паркет, у которого между планок проступает чёрная битумная мастика. Удалить её невозможно и на выбеленном паркете она становится очень сильно заметна. Или, например, старое, тёмное, глубоко въевшееся пятно, неизвестного происхождения тоже может испортить всю картину.


Вопрос.

Как можно сделать зачистку, очистку старого дубового паркета?

Ответ.

Если очистить паркет от старого лака, то необходима аккуратная циклевка без пыли, которую могут провести мастера нашей компании.

Свяжитесь по телефону: 8 (495) 729-10-54, и получите скидку, мы поможем Вам.

Оксана:

Можно ли покрасить паркетный пол в белый цвет и потом покрыть его лаком - планирую делать в квартире ремонт.

Виктор Семенов:

Оксана, здравствуйте. То, что Вы написали: "покрасить паркет в белый цвет", называется выбеливание паркета. На сегодняшний день существует 2 способа выбеливания паркета: маслом и лаком. Структура дерева в обеих случаях сохраняется. Из Вашего письма, мы поняли, что Вас интересует выбеливание паркета при помощи лака. Это возможно. На сегодняшний день по тарифу "Выбеливание" стоимость работ "под ключ" составляет 1000 руб. за кв.м. Если Вы знаете точный метраж, то можете самостоятельно рассчитать стоимость работ. К сожалению, не все породы дерева хорошо поддаются данному способу обработки (например, темные породы дерева), поэтому нам нужно знать, из какого дерева Ваш паркет. Вы можете прислать фото Вашего пола и я смогу определить породу дерева, либо заказать технический осмотр нашего специалиста (по Москве стоимость 500 руб.), для того, чтобы определить породу дерева, оценить состояние паркета и подобрать плотность цвета выбеливания. Если есть вопросы, звоните или пишите.

 

Задать вопрос по ремонту, циклевке, шлифовке, лакировке, укладке паркета

  • * Необходимые поля для заполнения
  • Ваше имя
  • Ваш телефон, емайл не будут опубликованы на сайте
  • Можете загрузить Ваши фото пола для оценки.
  • Ваш вопрос о наших услугах, сервисе

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для публикации отзыва и связи с Вами сотрудниками нашей компании.

 
 
x

Большое спасибо за внимание к нашей компании. Каждый вопрос повышает наше высокое качество обслуживания и обязательно будет отвечен нашими менеджерами.

ОК

Работаем круглые сутки!