живой паркет
8 (495) 729-10-54 - офис
8 (964) 712-67-69 - технолог
 
МЕНЮ

Лучший мастер по паркету

Представляем нашего лучшего мастера по паркету - Виктора Семёнова!

мастер ремонта паркетаЗдравствуйте!

Меня зовут Виктор Семёнов. Мне 52 года, я женат, у меня двое детей и четверо внуков, и я с удовольствием работаю в нашей компании "Live-Parket".

Благодаря моим навыкам и опыту, в 2003 году я получил предложение от руководства компании "Лайв-Parket". С тех пор я работаю в дружном коллективе и занимаюсь тем, что люблю и тем, что умею, а что может быть важнее в жизни?

Приятно осознавать, что твои знания кому-то нужны, ведь в процессе работ по ремонту паркета часто случаются недоразумения, связанные с отсутствием опыта и навыков у специалистов. К счастью, о компании "Лайв-Parket" ни один клиент не заявил подобного. А я со своей стороны прилагаю все усилия для того, чтобы все остались довольны, потому что люди доверяют мне, и я не могу подвести их.

В 2012 году мне предложили вести постоянную рубрику "Советы мастера по ремонту паркета" на сайте компании. Никогда не работал журналистом и не писал статей, но почему бы не попробовать? Я согласился, и на этой странице теперь буду делиться с Вами своим опытом и знаниями, ведь я уже именно в таком возрасте, когда хочется делиться! Задавайте интересующие Вас вопросы, оставляйте свои комментарии и пожелания. Будем общаться!

 

P.S. Не судите слишком строго за мой стиль написания, все-таки это мой первый опыт.

 
Восстановление террасной доски
Вопрос отделки полов террас, двориков, балконов, беседок часто решается укладкой керамогранита или плитки из натурального и искусственного камня.
Как отреставрировать паркетный пол
В чем заключается реставрация паркета
Как восстановить старый паркет
В чем заключается восстановление паркета
Восстановление паркета
Технология восстановления паркета напрямую зависит от имеющихся повреждений. Наиболее проблематично реставрировать глубоко поврежденное покрытие, например, залитое водой или пораженное грибком.
Характеристики и особенности древесины, применяемой для изготовления напольных покрытий и паркета
Сегодня производители паркета предлагают потребителям широчайший выбор своей продукции.
Паркет из бука
Паркет из бука выглядит очень благородно, он отличается легким, приятным, нежным светло-желтым цветом с розоватым оттенком.
Паркет из хвойных пород: ели, сосны и лиственницы
Здесь важную роль играет правильная шлифовка, меры по защите от воздействия воды, сырости, поражения грибками, насекомыми, выбор лака и способ его нанесения.
Паркет из экзотических пород
Паркет из экзотических пород – удовольствие совсем не дешевое. Кроме того, его укладка и обработка требуют специальных знаний и профессиональных навыков
Паркетные работы
Все паркетные работы – сложный и творческий процесс, успех которого зависит от профессионализма и технического оснащения мастеров.
Паркет из граба
Паркет из граба ценится не только за стойкость к механическим повреждениям.

АКЦИИ

Ремонт паркета. Цены. Акция

СОВЕТЫ ОТ МАСТЕРА

Виктор СемёновСовет от мастера
 
Специализация:
 
Ремонт паркета в комнате 14м2
Паркету 20 лет в некоторых местах дышит, уложен на битумную мастику. Требуется восстановление паркета
Ремонт паркета: мнение специалиста
Когда начинать ремонт паркета?

ДЛЯ ВАС

Работаем круглые сутки!