живой паркет
8 (495) 729-10-54 - офис
8 (964) 712-67-69 - технолог
 
МЕНЮ

Локальная замена паркета, массивной доски или паркетной доски

Различные методы локального ремонта паркета, массивной доски, паркетной доски

Эта статья будет интересна для тех, кто столкнулся с проблемой потертостей на паркете, царапинах и других локальных повреждений. Очень часто люди спрашивают нас: "Возможно ли заменить одну или две поврежденных доски без полноценной шлифовки?" Каждый случай очень индивидуален. Но могу вам сказать, что мы выполняем такие сложные замены, когда паркет или массивная доска уходит под встроенную мебель или на ней установлен дверной косяк. Если вы столкнулись с такой проблемой или аналочичной, то для оценки стоимости, а главное выборе метода решения вашей задачи присылайте фотографии или заказывайте технический осмотр нашего специалиста.

С уважением, Виктор Семенов.

Николай:

Здравствуйте. У меня уложена паркетная доска на клей на фанеру. Необходимо заменить несколько досок с царапинами. Доски есть в наличии (остались при установке). Можете выполнить такую работу и какие тарифы? Николай

Виктор Семенов :

Здравствуйте, Николай. Если речь идет именно о паркетной доске, а не о массивной, то заменить её локально и хорошо невозможно. Так как паркетная доска имеет большие длины ( 1.5-2.0 метра) и в отличии от массивной доски не имеет фаски, соответственно, вклеить её идеально ровно по горизонту без микровыступа не получится. В Вашем случае я мог бы посоветовать локально зашлифовать поврежденные доски, а лучше всего произвести полноценную шлифовку и лакировку. Давать более конкретные рекомендации без фотографий или технического осмотра крайне тяжело. Пришлите фотографии или закажите технический осмотр.

игорь:

Массивная доска, дуб, интересует замена одной планки. Длина 15 см., ширина 15 см., толщина 1,8 см. Планка конечная у стенки, выпиливать только с трех сторон. Интересут цена работы. Возможно ли идеальная замена? Фаска на доске есть.

Виктор Семенов:

Игорь, здравствуйте. Скорее всего размеры доски 15/1500/18 Аккуратно заменить такую массивную доску возможно. Минимальный вызов нашего реставратора составляет 6000 рублей. Работа займет основную часть дня. От Вас желательно получить фотографию доски в основном поле. Данную работу можно выполнить при: наличии доски, фаски на ней и ровности укладки соседних досок.

Задать вопрос:

Загрузить фото

Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с передачей Ваших персональных данных компании "Лайв-Паркет" и уведомлены, что ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы для связи с Вами сотрудниками нашей компании.

1 234

АКЦИИ

Ремонт паркета. Цены. Акция

СОВЕТЫ ОТ МАСТЕРА

Виктор СемёновСовет от мастера
 
Специализация:
 
Циклевка паркета без пыли: фантастика или реальность?
Можно прожить в квартире полжизни и не знать, что такое циклевка паркета. Это не удивительно: паркетный пол не часто требует вмешательства в свое существование
Ремонт паркета: мнение специалиста
Когда начинать ремонт паркета?

ДЛЯ ВАС

Работаем круглые сутки!